Найти в Дзене

ЧЕМ КОРМЯТ В РЕСТОРАНЕ «ИКОРЕЦ»? Я был крайне удивлен, но отнюдь не икрой. Да, всё очень вкусно и изысканно, приготовлено из местных продуктов. Вот наш обед:

- теплый салат с баклажанами, форелью, кабачком, маринованным цукини и соусом Восточный;
- похлебка Донская с осетриной;
- филе из сома с соусом блю чиз и пюре из цветной капусты с брокколи;
- молодые сыры.
А вот икры в меню я не нашел.
Почему же тогда «Икорец»? Так называются село и река, левый приток Дона, в Лискинском районе Воронежской области. Так же назвали отель и ресторан.
По-моему, грех не воспользоваться названием и не ввести блюда из икры. Я предложил включить в меню ресторана сет из разных видов икры, включая осетровую, кабачковую, баклажанную и так далее, видов икры очень много и рыбной и овощной. Получилась бы отличная фишка, которая помогла бы сделать ресторан более популярным.
Как вам идея?
Около минуты
1671 читали