Найти тему

ФОНДАН - ИСТОРИЯ ОДНОЙ ОШИБКИ


Вам понадобится:
Яйцо 3 шт
Сахар 6 ст. л.
Мука 4 ст. л.
Сливочное масло 100 г
Горький шоколад 100 г.

Готовить будем так:
Растопите шоколад и добавьте в него размягченное масло. Перемешайте. Яйца и сахар разотрите добела, введите в них шоколадную массу, а затем муку. Размешайте, чтобы не было комочков, разлейте по формочкам и выпекайте 10 минут при температуре 210 градусов (это очень важно при приготовлении этого десерта). Достаньте лакомство из духовки и дайте ему немного остыть. Обратите внимание на то, что данный десерт подают только теплым, поскольку шоколад быстро застывает.

ФОНДАН - ИСТОРИЯ ОДНОЙ ОШИБКИ  Вам понадобится: Яйцо 3 шт Сахар 6 ст. л. Мука 4 ст. л. Сливочное масло 100 г Горький шоколад 100 г.
Около минуты
202 читали