1646 подписчиков
Вчера открыли весенний сезон шашлыков...
Хотел рассказать немного про свои личные нюансы приготовления шашлыка.
Во-первых это выбор мяса. Для меня самым сочным и вкусным является брюшная часть, где мясо делится на три небольшие части, мясо-мясо-сало!
Во-вторых выбор маринада. Существует огромное количество разных способов маринада шашлыка. Один из моих любимых это сок лука, когда режешь крупно лук и выдавливаешь его на мясо. Плюс еще пару специй это соль и перец. Все гениальное просто!
И последнее это лучок между кусочками мяса, да много людей, кто не понимает зачем это, но его вкус, когда он поджарится, становится бесподобным и настоящие любители шашлыка, захотят закусить его сочным лучком с дымком - это божественно!
Рецепт данного шашлыка по ссылке!
Около минуты
2 мая 2023