131,1 тыс подписчиков
Кухня. Вы слышали о правиле "рабочего треугольника"? Оно экономит ваше драгоценное время и силы на кухне.
Нужно 3 раб. зоны расположить на небольшом расстоянии друг от друга.
1. Сначала нужно подобрать место для холодильника. Возле него должна быть небольшая поверхность на которую можно будет выложить продукты.
2. Потом идет раковина, чтобы удобно было мыть фрукты, овощи и пр. Далее идет поверхность на которой будете заниматься нарезкой овощей и др. продуктов. Тут же в нижнем ящике должны находиться столовые приборы.
3. Третья зона - варочная поверхность. Возле нее лучше сделать место под специи, масла. Но не делайте мойку и варочную пов. ближе чем на 60 см.
3 рабочие зоны должны вписываться в равносторонний треугольник со сторонами 1-1,5 м.
Около минуты
2 мая 2023
1323 читали