Найти тему

Традиционная пятничная история от нашей ученицы

Натальи из Москвы, которая прошла 2 курса: «Хлеб на закваске» и «Хлеб на дрожжах» ⬇

❗ ДО КУРСА:
Пробовала и пробую печь. Не очень пока дружу со своей духовкой и отсюда проблемы с режимами выпечки, даже если они указаны в рецептуре.

🤔Не всегда понятно при ручном замесе - уже хорошо или надо еще или почему же оно никак не хочет. Расстойка и надрезы это отдельная боль.

🥖Вообще не умею печь большой хлеб - только мелкие штучки - самое крупное изделие - багет :)

✅ ЧТО РАССКАЗАЛА НАТАЛЬЯ ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ:
Мне понравилось все!
- подача и подбор материала
- систематизация материала
- методики расчета
- подход к видео материалу
- внимание к нюансам

💥Мне очень не хватало этого курса. Я уже несколько лет пытаюсь печь хлеб сама - но вот только сейчас поняла что ничегошеньки не понимала и все время делала ряд ошибок от непонимания процессов

✅ Ссылка на курсы ➡️ https://clck.ru/346vLC
Около минуты