Найти тему

ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МЕДОМАНОВ И ОВСЯНЫХ ФАНАТОВ


Вам понадобится:

1/2 стакана меда
1/2 стакана сливочного масла
1 яйцо
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки соли
2 стакана овсяных хлопьев
1 стакан муки

Готовить будем так:

1️⃣ Растопите мед и сливочное масло на медленном огне до получения однородной смеси.

2️⃣ Взбейте яйцо и добавьте его в остуженную смесь меда и масла.

3️⃣ Добавьте разрыхлитель, соду и соль в смесь и хорошо перемешайте.

4️⃣ В отдельной миске смешайте овсяные хлопья и муку.

5️⃣ Постепенно добавьте сухую смесь в медовую смесь и перемешивайте до однородности.

6️⃣ Замесите тесто и оставьте его на 20 минут.

7️⃣ Слепите небольшие шарики из теста и выложите их на противень, смазанный маслом.

8️⃣ Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут до золотистого цвета.

9️⃣ Дайте печенью остыть перед подачей.
ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МЕДОМАНОВ И ОВСЯНЫХ ФАНАТОВ  Вам понадобится:  1/2 стакана меда 1/2 стакана сливочного масла 1 яйцо 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1/2 чайной ложки соды 1/2 чайной ложки соли 2 стакана...
Около минуты
1296 читали