996,1 тыс подписчиков
Еда без границ
12 мая 2023
Как приготовить уху из петуха и когда гадать на варениках с сюзьмой
Ростовская кухня — это смешение казачьей, русской, украинской кухонь и блюд южных народов - греков, армян и грузин. В ее основе лежат многочисленные рыбные деликатесы, овощи и специалитеты, главные из них — сюзьма и каймак. Донская уха Ростовская область — край, богатый рыбой. Отдавая дань традициям, ежегодно во вторую субботу июля в хуторах и городах региона проводится гастрономический фестиваль Донская уха. «Из топора», «Из петуха» — каких только диковинных рыбных блюд не предлагают на этом фестивале местные умельцы. Не удивительно, что праздник с каждым годом собирает все больше гостей: в прошлом...
12 мая 2023
1233 читали