374,4 тыс подписчиков
Все лето готовила на даче этот салат: без майонеза, быстро и вкусно очень. Видео версия тут:dzen.ru/...bde
Подруга поделилась интересным рецептом приготовления "Грузинского" овощного салата, когда приготовила на пробу, была поражена его нежным вкусом и простотой приготовления.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажан нарезаем кружочками, разрезаем их пополам, обжариваем с обеих сторон на растительном масле до готовности и перекладываем в глубокий салатник. Помидоры нарезаем дольками и добавляем к баклажанам. Затем добавляем репчатый лук нарезанный полукольцами, сладкий болгарский перец нарезанный соломкой и мелко порубленные петрушку и укроп. Также добавляем немного острого стручкового перца, сушеный базилик, мелко нарезанный чеснок, соль, черный молотый перец и хмели-сунели. Заправляем салат растительным маслом, хорошо перемешиваем, раскладываем по тарелкам и подаем к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Баклажан - 1 шт.
2. Растительное масло.
3. Помидоры - 2 шт.
4. Репчатый лук - 1/2 шт.
5. Сладкий перец - 1 шт.
6. Зелень - петрушка, укроп.
7. Острый стручковой перец - 1/4 шт.
8. Сушеный базилик - 1 ч.л.
9. Чеснок - 2 зубчика.
10. Соль, перец - по вкусу.
11. Хмели-Сунели - 1/4 ч.л.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 минута
18 мая 2023
1658 читали