Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
4540 подписчиков

πŸ§‘πŸ»β€πŸ³Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ вкусныС сырники с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· изюма ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ Π²Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ

- Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ - 500 Π³
- Изюм Π±Π΅Π· косточСк - 2 ст.Π»
- Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ густоС - 100 Π³
- ΠœΡƒΠΊΠ° - 100 Π³
- Π―ΠΉΡ†Π° - 3 ΡˆΡ‚
- Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ - 3 ст.Π»
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 2 ст.Π»
- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½
- Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
- Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
- Боль
1οΈβƒ£ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ изюм, ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ Π΄ΠΎ загустСния 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2οΈβƒ£ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ пасты, добавляСм яйца, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, сахар, соль ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ
3️⃣ЀормуСм ΠΈΠ· массы лСпСшки, раскладываСм ΠΏΠΎ 1 Ρ‡.Π» Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ лСпСшки Π² сСрСдинкС ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡ…Π»ΠΎΠΏΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ
4οΈβƒ£ΠžΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сырники Π²ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ яйцС ΠΈ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² сухарях
5οΈβƒ£ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сырники Π½Π° смазанной горячСй сковородкС 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹
6️⃣ВыкладываСм сырники Π½Π° застланный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ готовности Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 10 - 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 Π³Ρ€.
7οΈβƒ£ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ со смСтаной
πŸ‘©β€πŸ³Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€Π½Ρ‹ Π·Π° Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΡŽ πŸ”₯,Β ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π₯озяйкины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
πŸ§‘πŸ»β€πŸ³Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ вкусныС сырники с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· изюма ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ Π²Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ - Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ - 500 Π³ - Изюм Π±Π΅Π· косточСк - 2 ст.
Около ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹
142 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ