Найти тему
4395 подписчиков

Прагматичный - не значит ограниченный: ответ на отзывы по статье "Чью жизнь выбрать"

Не ожидала, что статья "Чью жизнь выбрать" окажется такой сложной для восприятия. Я так и не поняла, что вас удивило больше: что я могу исцелять руками (так не я одна такая), или что я рассказала о том, как пыталась спасти женщину после врачебной ошибки (так и это не редкий случай)?
Или вас напугала атмосфера статьи?
Или образованный специалист не может быть одаренным?
Или одаренный человек не должен заниматься наукой?
Очень удивили откровенно грубые вспышки "сознания", с матом. Вообще не поняла их причину: вас разозлило, что я помогала женщине? Или что?
У меня есть еще несколько околомедицинских сюжетов по темам, крайне острым для меня. Я расскажу их, потому, что хочу услышать ВАШЕ МНЕНИЕ о ситуации. Хочу знать, как сталкиваются люди с подобным, что думают. Я расскажу собственным языком, как умею, с теми терминами, которые употреблялись в процессе работы и со слов клиентов. Результаты я описываю честно - что получила, то получила.
В общем, я внимательно читаю в этот раз ваши отзывы, - они крайне эмоциональны. Некоторые - агрессивны. Их пришлось заблокировать. Читаю, но не могу понять: что вас так напрягло, уважаемые читатели?
***
О моем статусе
Я - кандидат социологических наук по дисциплине "Экономическая социология и демография".
Специализация: экономическая адаптивность сознания.
За 20 лет практики разработала методологию моментального восстановления работоспособности бизнесменов, руководителей.
Цель: вернуть кормильца семьи в ресурсное состояние скорейшим способом и без побочных эффектов.
Уникальность: за 1 час моей практики происходят радикальные изменения самочувствия и здоровья, соизмеримые с годом интенсивной классической терапии.
Мне платят ЗА МОМЕНТАЛЬНОЕ И НЕОБРАТИМОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ!!! - УЖЕ 20 ЛЕТ!!!
Мой тариф по сравнению с затратами на классическое лечение и психотерапевтов - мизерный, а эффект - потрясает.
Ко мне едут со всего мира.
С 2017 г. - я сертифицированный биоэнергет. Как это произошло, почему пришлось сертифицироваться, - очень подробно описано в моей книге "Координаты побуждения", можете читать со страницы 77 - это бесплатно. Сейчас сеть "Буквоед" заказала новую партию этих книг.
Сертификацию проходила в Институте психологии при Российской Академии Наук в Москве. Сертификационная комиссия состоит из специалистов особых практик, работающих при правительстве. Это единственное в стране сертификационное государственное агентство.
Мне присвоен повышенный уровень.
Все документы выставлены на моем сайте: excicon.ru
***
Мои принципы работы
Вопросы веры или неверия для меня самой давно решены, - я получила благословение на работу от церкви и заработала свои дипломы.
Я действую в соответствие с собственной технологией адаптивности, которую обозначила еще в 2007 г. Вот ключевые принципы:
1. Любая способность человека дана для какой-то цели, и обусловлена потребностями его предназначения [в психологии - направленностью].
2. Свои способности человек должен реализовать максимально и с максимальной пользой тем, кто к нему обратился - максимальной мерой полезности.
3.Оказывать помощь можно только личной просьбе обратившегося ему самому.
4. Принять максимальный объем изменений [и стать клиентом] может только
человек: совершенно-летний [или ребенок, совместно с родителем],
трезвый [не на лекарствах в том числе]
психически-адекватный
психологически-стабильный.
5. О формах взаимодействия, возможных результатах и последствиях взаимодействия, обратившийся должен быть предупрежден заранее, чтобы его решение было осознанным.
6.Все действия с клиентом производятся в его нормальном состоянии сознания, под полным его контролем. В процессе работы клиент может задать вопросы и получить ответы.
7. Профессиональная состоятельность мастера должна быть подтверждена документально [я работаю только в областях практики, которые подтверждены дипломами и сертификатами].
8. Я всегда сохраняю за собой право отказать в приеме. Без объяснения причин.
И помните: "Прагматичный - не значит ограниченный" - прочтите это в "Координатах..."
Прагматичный - не значит ограниченный: ответ на отзывы по статье "Чью жизнь выбрать" Не ожидала, что статья "Чью жизнь выбрать" окажется такой сложной для восприятия.
3 минуты
907 читали