Найти тему

ПАСТА В ТОМАТНОМ СОКЕ


Паста 300 г
Томатный сок 300 мл
Моцарелла 200 г
Сливочный сыр 150
Твердый сыр 100 г
Специи, соль, перец

На первый взгляд, довольно странный набор продуктов. Вроде бы и не сочетаются томатный сок и паста. Но на самом деле — идеальное сочетание, да плюс еще и три вида сыра. Попробуйте приготовить — спасибо потом скажете . Смешайте сок, моцареллу и сливочный сыр. Поставьте на огонь и доведите до кипения на медленном огне. Постоянно помешивайте, чтобы весь сыр растворился . Пасту (какой формы она будет, не принципиально) отварите в подсоленной воде ровно половину времени, указанного на упаковке. Паста должна быть довольно сырой, иначе потом она вся расползется. В жаропрочную форму переложите пасту, залейте ее горячим сырным соком и сверху посыпьте тертым твердым сыром. Немного посолите и, при желании, добавьте немного чеснока. Или свежего, или гранулированного. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте примерно 15 минут. Подавать обязательно с зеленью.
ПАСТА В ТОМАТНОМ СОКЕ  Паста 300 г Томатный сок 300 мл Моцарелла 200 г Сливочный сыр 150 Твердый сыр 100 г Специи, соль, перец  На первый взгляд, довольно странный набор продуктов.
Около минуты
555 читали