19,7 тыс подписчиков
ПИРОЖКИ С ЧЕРЕМШОЙ, это так вкусно
Черемшу по настоящему называют ‘’Медвежий лук’’ и мы уже начинаем её готовить. Солим на будущую зиму, маринуем и наедаемся впрок😉. Едим, как в свежем виде, так и используем для салатов, добавляем в овощные блюда и в супы.
Черемшу мы съедаем полностью, как стебель, так и листья. А на вкус напоминает зелень чеснока и лука.
✅ Но у нас она больше всего пользуется популярностью, как начинка для пирожков👌. Это очень вкусно!
Сам рецепт таких пирожков и приготовления моего теста можно посмотреть и сохранить в свою кулинарную книгу, перейдя по ссылке ▶️ https://dzen.ru/a/YndL-faAQW6jEWc9
Готовьте с удовольствием ❤️❤️❤️ и радуйте своих любимых, такой вкуснотой!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Около минуты
29 апреля 2023
937 читали