252,7 тыс подписчиков
Мир растительных масел огромен. Вот, к примеру:
🥥 Кокосовое масло. Подходит для жарки: даже у нерафинированного продукта высокая температура дымления. Масло придает блюду легкий запах и вкус кокоса. Его часто используют в кухнях стран Азии. Добавляйте в пад-тай и жареный рис для аутентичного вкуса
🥑 Масло авокадо. Нежное, сливочно-ореховое на вкус. А еще одно из самых полезных: содержит лецитин, витамины А, В, D, Е, Н, К, пальмитиновую кислоту и мононенасыщенные жирные кислоты. Идеально для заправки салатов
Собрали еще несколько интересных видов — возможно, вы такие никогда не пробовали:
Около минуты
28 апреля 2023
887 читали