Найти тему
99 подписчиков

Ура!!!! Появилась наша любимая барабулька 😋. Температура воды в море прогрелась до +13° и это самая идеальная температура для вылова барабульки 🐟. Пока температура держится от +13° до +17-18° ее будет очень много 🐟🐟🐟 Как только море прогревается, она уплывает. Следующей урожай появится только с конца октября и до нового года.

Когда мы жили на Кипре и были в Риме, то барабулька считалась королевским деликатесом и стоила от 20 до 50 евро за кг, в Риме и того больше 90 евро/кг 😱, а в Ялте можно купить от 200 до 700 руб. свежайшую. Так что бегом на рынок и покупать вкусняшку!!!!
Делюсь рецептом нашего приготовления барабульки, много разных вариантов пробовали, но для себя нашли идеальный такой.
Заключается в самом простом: выпотрошить, посолить и поперчить черным перцем, обвалять в кукурузной муке и обжарить на оливковом масле. Все! Приятного аппетита!

Рецепт приготовления барабульки, можно посмотреть здесь

#барабулька #рыбы #черноморскаябарабуля
Около минуты