3157 подписчиков
😍КРЫЛЫШКИ ДОМА, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТСЯ КРУЧЕ, ЧЕМ В КФС (KFC)
Крылышки как в КФС- это одно из самых популярных блюд на любой праздник или вечеринку. Традиционное блюдо может быть приготовлено на гриле или на сковороде. Но сегодня мы рассмотрим рецепт крылышек в панировке в сочетании с пряным маринадом, приготовленных с хрустящей корочкой.
🔥Ингредиенты:
600 гр. крылышек.
🔥Для маринада:
По 0,5 ч. л. острого перца, черного перца, имбиря.
1 ч. л. паприки.
1.5 ч. л. соли.
1 ст. л. оливкового масла.
1 стакан воды.
🔥Для хрустящей панировки:
200 гр. муки.
1 ч. л. соли.
3 ч. л. паприки.
🔥Для жарки:
500 мл растительного масла
🔥Шаги приготовления
Смешайте в большой миске острый перец, черный перец, имбирь, паприку, соль, оливковое масло и воду.
Добавьте крылышки в миску с маринадом, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике на 1 час.
Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
В отдельной миске смешайте муку, соль и паприку.
Выньте крылышки из миски с маринадом и обмакните каждое в панировочной смеси.
Обжарьте в кастрюле с большим количеством раскаленного масла до золотистой корочки.
Готовые крылышки переложите на тарелку, застеленную салфеткой и дайте им немного остыть.
Такие крылышки с панировкой получаются даже лучше, чем собратья из KFC. Они имеют хрустящую текстуру панировки и пряный вкус маринада. Попробуйте приготовить их и наслаждайтесь сочным пикантным блюдом.
💞Благодарю за поддержку лайком и репостом. Всем солнечного настроения и добра.
1 минута
28 апреля 2023
688 читали