Найти тему
151 подписчик

Результаты проектной работы представили студенты-технологи на круглом столе по здоровому питанию


27 апреля студенты Вологодской ВГМХА приняли участие в международной научно-практической конференции «Экология и общество: баланс интересов».

Одна из секций конференции была посвящена «Здоровому питанию». Конференция проходила в коворкинге информационно-библиотечного комплекса имени Х.С. Леденцова. Студенты Вологодской ГМХА представили результаты исследований, которыми они занимались в течение года на дополнительных занятиях. Исследования проводятся в рамках дисциплины «Проектная деятельность» на третьем курсе.

Студенты объединяются в группы и выбирают тему для проекта.
Две проектные группы технологического факультета представили «Разработку рецептуры рыбных шариков», куратор, заведующая кафедрой технологии молока и молочных продуктов Галина Забегалова, и «Разработку технологии мороженого с овощными наполнителями», куратор, доцент кафедры технологии молока и молочных продуктов Елена Неронова.
Около минуты