581,1 тыс подписчиков
Просто беру яблоки и слоёное тесто: вкуснятина к чаю.
Способ приготовления:
Яблоки чистим от сердцевины и кожицы и нарезаем тонкими дольками.
Сливочное масло растапливаем на разогретой сковороде и выкладываем яблоки.
Как только яблоки станут мягкими, добавляем к ним корицу и 1 ст. ложку мёда. Перемешиваем, жарим ещё 1 минуту и снимаем с огня.
Слоёное бездрожжевое тесто раскатываем и с двух сторон присыпаем сахаром.
На тесто выкладываем яблоки и заворачиваем в рулет. Края слепляем между собой.
Перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Сверху смазываем яйцом. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут. Время приготовления может меняться в зависимости от возможности духовки.
Приготовить такую выпечку сможет каждый и ингредиенты очень доступные. Рекомендую!!!
Приятного аппетита!
Около минуты
3 мая 2023
1137 читали