Найти тему

Семь простых шагов, которые помогут всегда поддерживать чистоту на вашей кухне. Следуя этим простым правилам, вы не только забудете о беспорядке, но и сэкономите массу времени:


1. Организуйте свой рабочий процесс: перед началом приготовления еды, убедитесь, что все ингредиенты и кухонные принадлежности, которые вам понадобятся, находятся на своих местах и готовы к использованию.

2. Убирайте за собой по мере приготовления: не оставляйте грязную посуду на рабочей поверхности, сразу же убирайте остатки продуктов и утилизируйте мусор.

3. Сохраняйте чистоту: регулярно мойте рабочие поверхности, чтобы избежать появления бактерий и пятен, а также сохранит кухню в опрятном виде.

4. Храните продукты и принадлежности в определенных местах: убедитесь, что каждый продукт и кухонный прибор имеет свое место.

5. Мойте кухонную посуду сразу же после еды: не оставляйте грязную посуду на раковине, сразу же убирайте ее в посудомоечную машину или мойте вручную.

6. Организуйте свой кухонный гарнитур: если у вас есть большой кухонный гарнитур, организуйте его таким образом, чтобы каждая вещь имела свое место. Все самые нужные предметы и утварь храните в нижней части кухни.

7. Не откладывайте уборку на потом: не оставляйте уборку на завтра, сразу же убирайте за собой после приготовления еды.

Если вы планируете обновить интерьер кухни, то рекомендуем посмотреть каталог кухонь на нашем сайте

кухни#@rukomandor
1 минута
758 читали