Найти тему
155,4 тыс подписчиков

Простой, легкий и по-настоящему весенний салат. Много овощей, ярких красок и пользы. Предлагаю приготовить овощной салат с тунцом.


Весенний салат:
Пекинская капуста - 200 г
Тунец - 1 банка (у меня в собственном соку)
Помидор черри - 10 шт
Фасоль белая - 1 банка
Зеленый лук - пучок
Соль
Перец
Растительное масло (у меня льняное)
Бальзамический уксус

1. Шинкуем пекинскую капусту. Можно взять просто молодую.
2. Помидорки черри я разрезаю на 4 части.
3. Измельчаем пучок зеленого лука. Все складываем в салатник.
4. В салат добавляем белую консервированную фасоль и банку тунца (у меня в собственном соку)
5. Салат солим, перчим и заправляем. Я заправила растительным маслом (льняным) и бальзамическим уксусом. Перемешиваем и салат готов.

Простой и вкусный весенний салат. Кушайте и наслаждайтесь яркими красками и вкусами.
Приятного аппетита!
Около минуты
2521 читали