Найти в Дзене

СУП-ЛАПША: МАМИН ВАРИАНТ


Вам понадобится:
Курица (бедро) 500 г
Вода 1,5 л
Морковь и морковь по 2 шт
Картофель 4 шт
Лапша 250 г
Лук, укроп, петрушка – 30 г
Соль, перец и растительное масло по вкусу

Готовить будем так:
Курицу промыть и положить в кастрюлю с водой. Очистить морковь, а вот лук - не надо, положить их к мясу, не нарезая. После закипания бульона снять пену, посолить и поперчить и варить еще 40 минут. Затем извлечь курицу с овощами. Отделить мясо от кости. Курицу и картофель порезать небольшими кубиками и всыпать в бульон. Затем очистить оставшиеся овощи. Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на терке, выложить все на сковороду и обжарить до золотистого цвета. Высыпать в бульон зажарку и лапшу. Проварить блюдо еще 8-10 минут.
СУП-ЛАПША: МАМИН ВАРИАНТ  Вам понадобится: Курица (бедро) 500 г Вода 1,5 л Морковь и морковь по 2 шт Картофель 4 шт Лапша 250 г Лук, укроп, петрушка – 30 г Соль, перец и растительное масло по вкусу
Около минуты
327 читали