1169 подписчиков
Мы, югорчане, знаем, как сварить вкусный, наваристый суп из северной рыбы. Такой обед восстановит силы и порадует рецепторы. Приготовьте ароматную уху по нашему рецепту!
Что делать?
1. Нарежьте одну морковь, половину луковицы, помидор, картофелину и корень сельдерея кубиком и томите до готовности на масле.
2. Добавьте к овощам кости рыбы, залейте водой и сварите крепкий бульон. Процедите.
3. Оставшийся лук и морковь нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на растительном масле.
4. С помидора снимите кожицу, очистите от семян и нарежьте средним кубиком.
5. Слегка отварите филе стерляди и нельмы — каждое по отдельности.
6. В рыбный бульон добавьте отварную рыбу, жареные овощи, соль и перец. При подаче добавьте томат и свежую зелень. Получается вкусно!
Приготовьте блюдо сами, а если времени на кулинарные подвиги нет, сходите в ресторан «Панорама» в Ханты-Мансийске. Он находится по адресу ул. Ленина, 64, на шестом этаже отеля «Тарей». Бронируйте столики по телефону +7 912 515-05-55, наслаждайтесь ужином и шикарным видом на город!
Около минуты
29 апреля 2023