Найти тему
473 подписчика

ПОЧЕМУ ЧАСТНЫЙ КОНДИТЕР - ЭТО ПЛОХО?👇


Частные кондитеры готовят в антисанитарии! - МИФ❗️

Десерт из того что осталось на полках холодильника! - МИФ 📛

Если работает дома, точно ничего не умеет - ГЛУПОСТЬ🆘

Частные кондитеры работают в таких же условиях, как и кондитеры в цехах. Независимо от места, мастер либо СВИНЬЯ, либо ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ. В отличии от цехов, частные кондитеры показывают своё рабочее место и вы всегда можете увидеть грязь или её отсутствие✅

У частного кондитера нет необходимости хранить ингредиенты в большом объеме дома. Часто все подкупается под заказ.

А вот на «ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНЕ», иллюзорно КАЖУЩЕЙСЯ всем ИДЕАЛЬНОЙ, ингредиенты покупаются с запасом, и очень часто хранятся, как попало. И это ГОРЬКАЯ ПРАВДА ИЗ НАШЕГО ОПЫТА РАБОТЫ В ТАКИХ МЕСТАХ.⚠️

Человек работающий на себя, намного чаще более образованный и обладающий профессиональными навыками, в отличии и сетевых кондитерских, куда идут набраться опыта. О КАКОМ КАЧЕСТВЕ МОЖЕТ ИДТИ ТАМ РЕЧЬ?

Эти и многие другие мифы, которые не уместить в одном посте, показывают преимущества частных кондитеров перед сетевыми кондитерскими💯

✅Напишите нам в Direct ключевое слово «МИФ» и мы сделаем вам индивидуальный подарок💝

#частныйкондитер #кондитер #мифы #миф #самсонов #самсоновпечет #самсоновпечёт #десерт #десертназаказ #саратов #торт #тортсаратов #десертназаказсаратов #чизкейк #чизкейкмалютка #малютка
ПОЧЕМУ ЧАСТНЫЙ КОНДИТЕР - ЭТО ПЛОХО?👇  Частные кондитеры готовят в антисанитарии! - МИФ❗️  Десерт из того что осталось на полках холодильника!
1 минута