Найти тему

БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ ПО-МОСКОВСКИ


Вам понадобится:
Тесто дрожжевое 500 г
Корица 40 г
Коричневый сахар 120 г
Сливочный сыр 120 г
Сахарная пудра 2 ч. л.
Молоко 1 ч. л.

Готовить будем так:
Что может быть лучше вкусной булочки с корицей да со сливочным соусом и чаем? Ну а чтобы было быстрее и проще, приготовим их из уже готового теста. Раскатаем его в пласт толщиной не менее 5 мм. Масло растопите на водяной бане, а корицу смешайте с сахаром. Кстати, если нет коричневого, то можно использовать и обычный. Но с коричневым—будет вкуснее! Тесто смажьте маслом и посыпьте корично-сахарной смесью. Сверните тесто в рулет и нарежьте на равные части. Уложите булочки в жаропрочную посуду не слишком близко друг к другу и накройте пленкой. Оставьте в тепле на час, чтобы тесто подошло. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение часа.
БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ ПО-МОСКОВСКИ  Вам понадобится: Тесто дрожжевое 500 г Корица 40 г Коричневый сахар 120 г Сливочный сыр 120 г Сахарная пудра 2 ч. л. Молоко 1 ч. л.
Около минуты
2215 читали