Найти в Дзене

«ЦЕЗАРЬ» ПО-РУССКИ


Всегда смешно смотреть на салат «Цезарь» в московских ресторанах. Дескать везде он «оригинальный». Только обманывают вас. В настоящем, запомните, нет ни курицы, ни яиц, ни помидоров. Так что то, что вам подают - это все не «Цезари». Ну и мы сейчас приготовим «по мотивам»

Вам понадобится:
Пекинская капуста 300 г
Копченая куриная грудка 300 г
Сыр а-ля «Пармезан» 100 г
Белый хлеб 100 г
Оливковое масло 50 мл
Перепелиные яйца 2 шт
Яйцо куриное 2 шт
Сметана 40 г
Соевый соус 10 мл

Готовить будем так:
Капусту мелко нашинкуйте, добавьте нарезанную грудку. Из хлеба приготовьте греночки: корки срежьте, мякоть нарежьте кубиками и до румяности поджарьте на оливковом масле. Во время жарки немного посолите. Куриные яйца отварите вкрутую. Желтки смешайте с половиной оливкового масла, соевым соусом, половиной сыра и сметаной. Заправьте салат, украсьте его перепелиными яйцами и оставшимся сыром.
«ЦЕЗАРЬ» ПО-РУССКИ  Всегда смешно смотреть на салат «Цезарь» в московских ресторанах. Дескать везде он «оригинальный». Только обманывают вас.
Около минуты
7927 читали