2122 подписчика
КАК В СОВЕТСКОЙ СТОЛОВОЙ: ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП
Вам понадобится:
Говядина 150 г
Яйцо 1 шт
Сметана 40 г
Масло сливочное 10 г
Мука 5 г
Щавель 100 г
Шпинат 120 г
Лук 20 г
Лук зеленый 10 г
Соль и пере по вкусу
Готовить будем так:
Из мяса и воды сварите бульон. Щавель очень мелко порубите. Шпинат положите в кастрюлю, добавьте немного воды, накройте крышкой крышкой и тушите до мягкости. Затем измельчите ножом. Лук мелко нашинкуйте и слегка обжарьте в масле, затем добавьте муку, немного потомите и постепенно добавляйте процеженный бульон, добавьте шпинат и щавель и проварите пару минут. Перед подачей к столу в щи положить мясо, сваренное вкрутую яйцо, сметану, зеленый лук и мелко нарубленную петрушку.
Около минуты
26 апреля 2023
815 читали