Найти в Дзене

КАК В СОВЕТСКОЙ СТОЛОВОЙ: ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП


Вам понадобится:
Говядина 150 г
Яйцо 1 шт
Сметана 40 г
Масло сливочное 10 г
Мука 5 г
Щавель 100 г
Шпинат 120 г
Лук 20 г
Лук зеленый 10 г
Соль и пере по вкусу

Готовить будем так:
Из мяса и воды сварите бульон. Щавель очень мелко порубите. Шпинат положите в кастрюлю, добавьте немного воды, накройте крышкой крышкой и тушите до мягкости. Затем измельчите ножом. Лук мелко нашинкуйте и слегка обжарьте в масле, затем добавьте муку, немного потомите и постепенно добавляйте процеженный бульон, добавьте шпинат и щавель и проварите пару минут. Перед подачей к столу в щи положить мясо, сваренное вкрутую яйцо, сметану, зеленый лук и мелко нарубленную петрушку.
КАК В СОВЕТСКОЙ СТОЛОВОЙ: ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП  Вам понадобится: Говядина 150 г Яйцо 1 шт Сметана 40 г Масло сливочное 10 г Мука 5 г Щавель 100 г Шпинат 120 г Лук 20 г Лук зеленый 10 г Соль и пере по вкусу
Около минуты
815 читали