Найти тему
584 тыс подписчиков

Когда есть творог и яйцо, то сразу готовлю эту вкуснятину к чаю (съедаются моментально).


Способ приготовления:
 К творогу отправляем 100 гр. размягчённого сливочного масла, 30 гр. сахара, 5 гр. ванилина и тщательно перемешиваем. Постепенно добавляем 200-230 гр. муки и замешиваем тесто.
Раскатываем тесто, чтобы толщина его была примерно 3-4 мл. Сверху посыпаем сахаром и еще раз раскатываем, чтобы сахар не отлипал от теста. Затем переворачиваем тесто на другую сторону и делаем такаю же манипуляцию что и на той стороне.
Сворачиваем тесто в рулет и нарезаем на порционные кусочки.
Перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и смазываем яйцом.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.

Тесто очень нежное, мягкое. Мякиш пористый и воздушный. Булочки получаются очень вкусными и ароматными. Отличный рецепт, если хочется чего-то вкусненького и сладкого к чаю.

Приятного аппетита!
Около минуты
2006 читали