Найти тему
219,3 тыс подписчиков

Ленивые сосиски в тесте. Они удивляют и видом, и вкусом, и интересным простым способом приготовления. Замечательный вкус и сочность таким сосискам дает соус, который состоит из 3 простых продуктов. Для основы не понадобится тесто. Все очень быстро и легко. Это оригинальные, хрустящие (хруст нежный), красивые и очень вкусные сосиски в тесте. Прекрасно подойдут на завтрак или для перекуса.


1. Для соуса в миску выкладываем сметану (2 ст. л.), острую горчицу (1 ч. л.) и мелко натертый сыр (40 г). Хорошо перемешиваем и соус готов. Сосиски можно дополнять разными соусами.

2. Для приготовления берем обычный мягкий тостовый хлеб (5 ломтиков). На ломтики хлеба выкладываем по диагонали сосиски (по 1 шт.).

3. На сосиски сверху добавляем соус (по 1/5 части). Противоположные края хлеба приподнимаем, пододвигаем друг к другу, не соединяя, и сверху на сосиской скрепляем зубочистками (по 2 шт.). Низ и бока сосисок закрыты хлебом.

4. Сосиски перекладываем в форму и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 10 минут. Как только хлеб станет хрустящим и слегка зарумянится, сосиски вынимаем из духовки. Зубочистки удаляем.

5. Сосиски в хлебе посыпаем зеленью и сразу подаем на стол. Сочные нежные сосиски, сочный соус с приятным сливочным вкусом и хрустящий хлеб — это очень вкусно. А еще и красиво.

Более подробный рецепт с пошаговыми фото смотрите по ссылке Оригинальный завтрак из сосисок (нажимайте на ссылку и переходите на рецепт).
Приятного аппетита!!!
Ленивые сосиски в тесте. Они удивляют и видом, и вкусом, и интересным простым способом приготовления. Замечательный вкус и сочность таким сосискам дает соус, который состоит из 3 простых продуктов.
1 минута
963 читали