199,6 тыс подписчиков
Рыбные консервы всегда выручают! Готовлю из них ходовую закуску под стопочку!😚 Рецепт легок и прост.😀
😊КАК ГОТОВИТЬ:
Размять консервы вилкой (без жидкости), добавить желтки, ялтинский и зеленый лук. Заправить начинку майонезом. Соль и перец добавить по вкусу. Начинить половинки белков варёных яиц начинкой и украсить закуску по желанию. Приятного аппетита и отличного настроения!
😊ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыбные консервы - 1 банка
Яйцо отварное - 5 шт
Ялтинский лук - 1/2 шт
Лук зеленый - пучок
Майонез по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Около минуты
27 апреля 2023
2160 читали