Найти тему

Продолжаем программу встреч в рамках Школы ПРО ВИНО Зачем Вам это нужно? Вот три простых ответа на этот вопрос:


🍷  Вы развиваете напробованность. Как и насмотренность в вопросах искусства, она позволяет вам тоньше воспринимать, лучше понимать и чувствовать себя увереннее.
 
🍷 Вы тренируете рецепторы. Они быстрее начинают воспринимать ароматы, текстуры, танины и кислотность. А это путь к еще большему удовольствию!
 
🍷 Вы углубляете знания. Например, как бочка влияет на вино, какие автохтоны существуют в России, и что вообще значит это слово, или как читать этикетки.
 
30 апреля поговорим и попробуем «белые» вина:
 
Ароматные, звонкие от кислотности, с первого носа покоряют тропиками, и цитрусовыми. Полнотелые, маслянистые и с минеральным послевкусием, с нотами ванили и сдобы – все это наши любимые «белые». Еще мы разберемся что такое натюрель, «эко» и «органик» и чего ждать в бутылке.

📆 30 апреля (вс)
⏰ Начало в 12:00
💴 Стоимость - 600₽
📍 Гастробар Винкульт

Записаться можно на нашем сайте: winkult.ru

____________________

📆А Вы подписались на наш календарь?
Очень удобно. Теперь все события отобраны по датам! Смотрите все актуальное на эту неделю.
Смотреть ТУТ 🆒
Продолжаем программу встреч в рамках Школы ПРО ВИНО Зачем Вам это нужно? Вот три простых ответа на этот вопрос:  🍷  Вы развиваете напробованность.
Около минуты