1214 подписчиков
Если вам нравится паштет попробуйте этот замечательный рецепт от шеф повара Романова. Рецепт паштета по холодной технологии. И я вас уверяю вы больше не сможете есть магазинные паштеты, даже самые изысканные. Я публиковал рецепт этого замечательного паштета пару лет назад. И теперь хочу представить его своим читателям. И так, начнём........
Максим (mutttabor)
11 октября 2021
Паштет из утиной печени по холодной технологии (Рецепт) .
Рецепт: Специи если собирать самому (изменено, корректировка веса): Бульон на 1 л: Технология: -Хорошо моем банки, стерилизуем банки любым удобным и известным способом. -Печень утки вымачиваем в холодной воде, чтобы не горчило, и от антибиотиков и жизнедеятельности утки в том числе, так как это фильтр-губка утки, можно сменить воду 1-2 раза в течении 1-2 час. -Все ингредиенты взбиваем блендером – куттерим до появления пузырьков, не превышаем температурный порог в 16 градусов. -Процеживаем через сито. -Разливаем по банкам 12-15 мм до края банки. -Проводим термообработку: 2 часа после достижения...
Около минуты
25 апреля 2023
247 читали