Найти тему
2888 подписчиков

В первом квартале 2023-го перерабатывающие предприятия «Эконивы» произвели почти 59,6 тыс. т готовой молочной продукции, что в 1,7 раза превосходит результат аналогичного периода прошлого года. Производство питьевого молока и традиционной молочной продукции увеличилось на 71% (до 57,6 тыс. т), йогуртно-десертной группы, включая мороженое, — более чем в два раза (до 1,56 тыс. т), сыров — на 79% (до 365 т).


Производство сырого молока в физическом весе выросло на 6% (до более чем 304 тыс. т), сообщается на сайте компании.
Рост производства связан с повышением операционной эффективности линий, их выходом на полную загрузку и расширением перерабатывающих мощностей вследствие растущего спроса на продукцию группы, особенно в категории сыров, йогуртов и творожков, пояснили в пресс-службе компании.

В первом квартале 2023-го перерабатывающие предприятия «Эконивы» произвели почти 59,6 тыс. т готовой молочной продукции, что в 1,7 раза превосходит результат аналогичного периода прошлого года.
Около минуты