Найти тему
337,2 тыс подписчиков

Как вы чаще всего подаете макароны, если делаете их, например, с мясным или еще каким-то наполнением?


Сначала на тарелку кладете вареные макароны, потом на них отдельно приготовленную подливу? Или выкладываете макароны сразу в готовую подливу в сковороду или кастрюлю, перемешиваете и только после этого все вместе на тарелку?

У меня тут что-то вроде пасты Болоньезе. Это наш любимый вариант. Я почти всегда кидаю макароны прямо в сковороду с соусом и сразу перемешиваю. И почему-то именно сейчас вспомнилось, как в детстве мы ели макароны или вермишель с мясной подливой сверху, когда все было по отдельности.

Как думаете, что вкуснее, что практичнее и как вы сами любите больше?
Как вы чаще всего подаете макароны, если делаете их, например, с мясным или еще каким-то наполнением?  Сначала на тарелку кладете вареные макароны, потом на них отдельно приготовленную подливу?
Около минуты
2545 читали