Найти тему

Добрый день, наши Микрогриновцы❤️


А давайте сегодня приготовим пасту с соусом песто по рецепту Шефа Вьвена?🍝🌱

Спасибо за рецепт нашей постоянной траволюбительнице Ольге 🫶

Для соуса вам понадобяться:
🌱 Базилик 30 гр.;
🌱 Орех кедровый - 50 гр. (можно заменить на любой другой орех);
🌱 Сыр Пармезан - 50 гр.;
🌱 Чеснок - 1 зубчик;
🌱 Масло оливковое - 100 мл.;
🌱 Соль, перец.

Саму пасту готовим до полуготовеости - Al dente👌

Объединям пасту и соус на сковороде, выкладываем на тарелку и украшаем💚

По описанию рецепт на одну порцию, но нам кажется на 2 хватит без проблем😉👍

Для вашего Песто у нас есть базилик и не только😉⬇️

🌱 Базилик (срез) - 80 ₽ (20 гр.)
🌱 Редис Санго - 180 ₽
🌱 Мизуна - 170 ₽
🌱 Брокколи Калабрезе - 180 ₽
🌱 Сельдерей - 160 ₽
🌱 Люценра (проростки) - 50 ₽ (30 гр.)
🌱 Пшеница (зерно) - 50 ₽ (50 гр.)
🌱 Пшеница + Люцерна - 50 ₽ (50 гр.)

Приятного вам аппетита и Замечательного вторника🍀

#Базилик
Добрый день, наши Микрогриновцы❤️  А давайте сегодня приготовим пасту с соусом песто по рецепту Шефа Вьвена?
Около минуты