Найти в Дзене
17 тыс подписчиков

СУП УХА ИЗ ФИЛЕ СУДАКА.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ:
Судак 700 гр.
Картошка 2 шт.
Морковь 100 гр.
Зелень 20 гр.
Соль по вкусу.
Лавровый лист 3 шт.
Перец горошком 10 шт.
Тмин по вкусу.
Вода 2 л.
Время приготовления: 45 мин.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления ухи возьмите филе судака и подготовьте продукты по списку. Овощи хорошо помойте и обсушите.
филе судака хорошо промойте под струей холодной воды. Осушите филе кухонным полотенцем.
В кастрюлю сложите филе. Филе можете порезать крупными кусочками. Залейте филе водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения. Снимите пену и добавьте овощи, ( морковь, лук) и зелень.
Очистите и нарежьте кубиками картофель.
Когда филе сварится, выньте его из бульона, остудите. Бульон процедите. После перелейте бульон обратно в кастрюлю.
Варите на медленном огне до полуготовности картофеля.
Опустите в уху филе. Хорошо прогрейте уху. Снимайте с огня как только филе сварится.
Уху подавайте со свежей зеленью и ломтиком лимона. Свежая, ароматная уха из судака готова!
СУП УХА ИЗ ФИЛЕ СУДАКА. СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ: Судак 700 гр. Картошка 2 шт. Морковь 100 гр. Зелень 20 гр. Соль по вкусу. Лавровый лист 3 шт. Перец горошком 10 шт. Тмин по вкусу. Вода 2 л.
Около минуты
128 читали