Найти тему
4677 подписчиков

Всем привет! Совсем скоро выйдет новый ролик, готовил на природе на даче. Не пропустите, будет очень вкусно 😋


Из свиной грудинки, поджаренной на костре и вареной в пиве в афганском казане выходит классная закуска. Так же мягкие, нежные и аппетитно выглядящие кусочки со вкусом легкой копчености не залежатся среди холодной нарезки на праздничном столе. Основной вкус идёт от пива - чем более насыщенный вкус у пива, тем более терпкой и горьковатой будет грудинка. Попробуй и не пожалеете.

Ингредиенты:
Грудинка свиная 1,5 кг.
Пиво 0,5 литра
Чеснок 3-4 зубчика
Хмели-сунели 1 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Перец чёрный молотый
Соль морская

Рецепты в телеграме: https://t.me/grillstory
Видео: dzen.ru/...0f6
Всем привет! Совсем скоро выйдет новый ролик, готовил на природе на даче.
Около минуты
461 читали