41,3 тыс подписчиков
Перловая каша с говядиной в мультиварке
Перловая каша с мясом – сытное и вкусное второе блюдо к домашнему обеду или ужину. Готовиться просто, без хлопот и лишних усилий, а получается вкусно. Перловку перед приготовлением не надо замачивать в воде, она и так получится рассыпчатой и очень вкусной, во время приготовления пропитается ароматом и вкусом мяса и овощей.
Состав:
300 гр. – перловой крупы
600 гр. – говядины
60 гр. – лука
60 гр. – моркови
40 гр. – болгарского перца
40 гр. – сливочного масла
Смесь перцев, соль и вода
Приготовление:
На дно чаши мультиварки выложить масло кусочками, далее слой мелко порезанного лука и натертую на мелкой терке морковь, и некрупно порезанный перец, затем слой мяса, порезанного кубиками, посолить, добавить специи, сверху слой промытой перловой крупы, тоже посолить. Залить все 800 мл. воды и готовить на режиме «тушение» или «мультиповар/свой рецепт 110С» 1ч. 30 мин.
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
#рецепты #мультиварка #каша
Около минуты
23 апреля 2023
871 читали