1215 подписчиков
Вы пробовали когда нибудь грудинку фаршированую сервелатом? Если вы даже не слышали о таком мясном делкатесе, читайте статью с рецептом этого чуда.
Максим (mutttabor)
15 октября 2021
Грудинка фаршированная сервелатом.
Сырье: Свиная грудинка – 300гр Ингредиенты: Технология: После набивки положить нафаршированную грудинку на осадку в холодильник при +4…+6 град. на 12…24 часа, за тем этап отепливания но не больше 3х часов. Термообработку проводить с конвекцией в духовке по стандартной схеме ОБСУШКА-ОБЖАРКА-ВАРКА до достижения внутри изделия температуры 68-72 градуса. Готовое изделие охладить в холодильнике 14 часов для кристаллизации жира и выравнивание вкуса. Смотрите и другие рецепты тут #рецепт #сервелат #грудинка #фаршированная грудинка
Около минуты
22 апреля 2023