2130 подписчиков
ТАР-ТАР ИЗ КРАСНОЙ РЫБКИ С АВОКАДО
Для вечера субботы - самое идеальное блюдо. Если вы понимаете о чем я говорю.
Вам понадобится:
Красная слабосоленая рыба 200 г
Авокадо спелый 200 г
Лук шаллот 1 шт
Соевый соус 2 ч.л.
Лимон 1 шт
Готовить будем так:
Суть тар-тара в мелкой (и, что важно, одинаковой нарезке основных ингредиентов). Так что и рыбу и авокадо нарезаем на одинаковые кусочки. Авокадо сразу перемешиваем с 1 чайной ложкой лимонного сока: фрукт не должен успеть почернеть. Добавляем очень мелко нарезанный лук и соевый соус. Перемешиваем. А теперь просто выкладываем: основа из авокадо, а поверх - рыба. Элементарно, просто. Быстро и потрясающе вкусно!
Около минуты
22 апреля 2023
127 читали