Найти тему

🌸САКУРА ИЗ ПРЕФЕКТУРЫ СИДЗУОКА🌸


А вы знали, что сакура не пахнет?

🤔Да-да, аромат сакуры практически не чувствуется. Именно, поэтому в Японии кулинары разработали специальную технологию, чтобы сакура раскрыла свой аромат.

⭐️Возьмём наш хит — японский чёрный чай с сакурой. Это наша гордость, победитель всевозможных премий в мире и в России.

В состав этого купажа входят:

〰️Органический японский черный чай — префектура Кагосима
〰️Листья сакуры (японская вишня) — префектура Нагано
〰️Лепестки сакуры (японская вишня) — префектура Нагано

☝️По словам наших поставщиков, которые как раз прислали нам эти изумительные фотографии, цветы сакуры добавляются исключительно для эстетики.

🌱Вкус же чаю придают листья сакуры, которые мариновались в сахаре несколько месяцев. Далее листья промываются и просушиваются. Только при такой обработке сакура будет наполнять чай невероятным вишнёвым вкусом!🍒🍒🍒

Пробовали наш чай с сакурой?
Около минуты