Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

🍦 Ну Ρ‡Ρ‚ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ вкусноС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΠΌΠ°?


Π‘ΠΎΠ»Π½Ρ‹ΡˆΠΊΠΎ Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ†-Ρ‚ΠΎ заряТаСт нас Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ D, Π° Π΄ΠΎΡ„Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ нас зарядит вкусноС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅!

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ простоС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅πŸ‘‡

πŸ”˜ΠΠ°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ 200Π³ сливок для взбивания ΠΈ
100Π³ сгущённого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

πŸ”˜Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ миксСром Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ сливки Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ консистСнции. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… со сгущёнкой.

πŸ”˜Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ массу Π² ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° 3–5 часов.

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ πŸ‘‡

πŸ”˜ΠΠ°ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ: 3 Π±Π°Π½Π°Π½Π°, 60ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°.

πŸ”˜ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ Π΄ΠΎ однородности.

πŸ”˜Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ массу Π² ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° 1–2 часа.

ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ со ΡΠ³ΡƒΡ‰Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉπŸ‘‡

πŸ”˜ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 2–3 ст.Π» растворимого ΠΊΠΎΡ„Π΅, 2 ст. Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 200Π³ сгущённого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 600Π³ сливок для взбивания

πŸ”˜Π Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ сгущёнкС ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠœΠΈΠΊΡΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сливки вмСстС со сгущёнкой Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ консистСнции.

πŸ”˜ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ массу Π² ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ помСститС Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° 2–3 часа.
🍦 Ну Ρ‡Ρ‚ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ вкусноС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΠΌΠ°?  Π‘ΠΎΠ»Π½Ρ‹ΡˆΠΊΠΎ Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ†-Ρ‚ΠΎ заряТаСт нас Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ D, Π° Π΄ΠΎΡ„Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ нас зарядит вкусноС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅!
Около ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹