Найти тему

Традиционная пятничная история от нашей ученицы

Анны из Томска, которая прошла два курса — «Хлеб на дрожжах» и «Хлеб на закваске» ⬇

❗ ДО КУРСА:
Анна пробовала печь хлеб из готовых смесей, но результат был не всегда хорошим. Порой тесто было "тяжелое", плохо поднимающееся. 🤔
Свежий хлеб нравится, но любимая пекарня находится далеко от дома

✅ ЧТО РАССКАЗАЛА Анна ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ:
Мне очень понравилась доступность материала: сложная теория рассказана подробным и понятным образом. И что для меня особенно важно было- красивым, грамотным профессиональным языком🗒

До этого прошла курс по хлебу на дрожжах и закваски побаивалась. Не все хлеба получились с первого раза. Вывела 2 закваски (и еще самостоятельно Левито мадре)- с помощью полученных знаний.

Самое главное- теперь знаю технологию театроведения , могу проанализировать свои удачи и неудачные опыты.

Семья довольна, что дома есть вкусный хлеб 🍞

✅Ссылка на курсы➡️https://clck.ru/346vLC
Около минуты