4780 подписчиков
ПП ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ
Ингредиенты (на 2 шт)
- Творог обезжиренный-180г
- Мука кукурузная-2ст.л
- Мука пшеничная ц/з-3ст.л
- Разрыхлитель-1ч.л
- Яйцо-3шт
- Соль/специи-по вкусу
- Сыр-по вкусу (у меня Сулугуни)
Приготовление:
1. Перемешать творог с 1 яйцом+мука. Замесить тесто мягкое и слегка липкое.
2. Мокрыми руками сформировать лодочки. Я делала прям на силиконовой формочке.
3. Ставим в духовку при 180С на 15-20мин.
4. Далее посыпать в углубление сыром и положить в каждое яйцо.
5. Сверху солим/специи.
6. Снова отправляем в духовку на 5-10мин.
7. Желток должен остаться жидким.
8. Украшаем зеленью!
Приятного аппетита
Около минуты
21 апреля 2023
3222 читали