Найти тему

Gucci Osteria Seoul приезжает в Бангкок.


В мире всего четыре ресторана Gucci Osteria – во Флоренции, в Беверли Хиллз, Токио и Сеуле. Корейская версия престижного издания дает три ужина в Бангкоке в конце апреля.

В стремлении привлечь лучших шеф-поваров мира на ресторанную сцену Бангкока, The St. Regis Bangkok впервые в этом году пригласил шеф-повара Хюнкю Джуна и шеф-повара Давиде Карделлини из Gucci Osteria Seoul на три дня в свой ресторан VIU.

Gucci Osteria — это ресторан, созданный в сотрудничестве модного дома Gucci и шеф-повара Массимо Боттура, владельца одного из лучших ресторанов в мире Osteria Francescana, удостоенного трех звезд Мишлен.

Престижных ресторанов Gucci Osteria всего четыре в мире – во Флоренции, в Беверли-Хиллз, в Токио и в Сеуле.

Gucci Osteria Seoul предлагает деликатесы, которые сочетают в себе дух Италии и Кореи в ярком ассортименте блюд.

Меню из шести блюд в VIU начнется с Black Pearl Garden с корейской икрой, за которым последуют Kimchi Chronicles, идеальное представление корейской и итальянской кухни.

Основное блюдо, Rosso e Nero, вдохновлено трилогией Марио Пьюзо «Крестный отец» и это рубленая вырезка.

В финале каждой Gucci Osteria подается фирменное блюдо - Viaggio Universale di Charley, посвященное сыну шеф-повара Массимо, который обожает шоколад.

Три ужина Gucci Osteria Seoul с 27 по 29 будут поданы исключительно в ресторане VIU, The St. Regis Bangkok.

Ужин в Gucci Osteria Seoul стоит 5 100 батов или 7 800 батов за курс с французским вином.

Дополнительная информация и бронирование на официальном сайте The St. Regis Bangkok.

Скачать прайс

Написать в WhatsApp
1 минута
223 читали