6032 подписчика
Идея для тех, кто любит мясо, но хочет что-то интереснее обычных шашлыков!
Медальоны из свинины с соусом из запеченного перца
Ингредиенты:
● 800 г медальонов из свинины
● 750 г красных сладких перцев
● 12 г чеснока
● 28 г свежего розмарина
● 3 г свежего тимьяна
● 90 мл оливкового масла + немного для смазывания
● свежемолотый черный перец
● соль
Приготовление:
1. Разрежьте сладкие перцы и удалите плодоножки. Выложите перцы в разогретый до 230 градусов гриль кожицей вверх на 13 минут и накройте верхней крышкой. Переложите перцы в миску, закройте крышкой и остудите. Оставшиеся перцы приготовьте таким же образом.
2. Очистите перцы от кожицы, сложите в блендер вместе с чесноком, маслом, тимьяном и 10-15 листочками розмарина, взбейте до однородности. Приправьте солью и перцем.
3. Медальоны посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом. Оберните медальоны веточками розмарина и обвяжите кулинарным шпагатом.
4. Обжарьте медальоны в разогретом до 230 градусов гриле в течение 18 минут, после чего достаньте медальоны и заверните их в фольгу еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
1 минута
21 апреля 2023
2297 читали