Найти тему

ВОТ ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ОБЫЧНОГО КАРТОФЕЛЯ, МОРКОВИ И ЛУКА

Нам потребуются следующие продукты – картофель, я его почистила и отварила в подсоленной воде.
Маринованные огурцы, лучше брать острые, почистила и порезала мелким кубиком.
Лук мелко нашинковала.
Морковь натерла на крупной терке.
Томатная паста, зубчик чеснока, одно яйцо.

Картофель разминаю, добавляю сюда натертый чеснок, смесь перцев, немного свежего укропа, половину яйца. Все хорошо перемешиваю.
Пока уберу.

Наливая на сковороду подсолнечное масло, выкладываю морковь, лук, обжариваю до готовности, нагрев убавляю.
В конце обжарки добавляю соль, томатную пасту, обжариваю.
Готовые овощи убираю остывать.

На разделочную доску стелю пленку, выкладываю картофель, разравниваю, на середку кладу обжаренные овощи и маринованные огурцы, выделившейся сок сливаю, огурцы можно заменить солеными грибами, тоже будет вкусно.

С помощью пленки сворачиваю рулет.

Противень смазываю маслом и выкладываю рулет швом вниз.
Смазываю его оставшимся яйцом, посыпаю сыром, можно посыпать сухарями и ставлю запекаться в разогретую духовку до 220 градусов на 30 минут, до золотистой корочки, время и температуру смотрите по своей духовке.

Готовый рулет вынимаю, даю ему немного остыть. Разрезаю на порции и подаю к столу.

К рулету можно подать овощной салат, какой именно смотрите ЗДЕСЬ,
 я подаю к нему сметано-чесночный соус и домашний кетчуп.
Вот такой рулет получился. Поверьте это очень вкусно, хоть и использовались самые простые продукты.
Ингредиенты:
Картофель – 400 гр.
Лук – 1 большая
Морковь – 1 средняя
Огурцы маринованные – 2 шт. (небольших)
Томатная паста – 1 ч.л.
Масло для обжарки
Соль, перец, укроп
Яйца – 1 шт.
1 минута
390 читали