1497 подписчиков
Никак не могу взять в толк, почему производители хлеба считают своим долгом в любую разновидность подобных изделий положить сахар. 🤦♀️
Мы, в основном, едим чёрный хлеб. Батоны и белый — крайне редко. Вроде, казалось бы, белый подсластить норм, но зачем чёрный–то? Тем более весь!
Вчера делала заказ, так устала искать состав хлеба без сахара.
Так и не нашла. 🤷♀️ Но это в «Самокате». В других магазинах бывает хлеб без сахара,покупали такой.
Единственное, что попалось тут — хлеб с патокой. Купила его.
Очень хочу печь сама, как одно время делала. Руками, без хлебопечки. Пока не успеваю.
А вы смотрите на состав хлеба или не заморачиваетесь?
Около минуты
21 апреля 2023