28,5 тыс подписчиков
Колбаса в коробке.
Это не рецепт, а находка! Гости не сразу поймут, как у вас получилась такая вкуснятина. Берите рецепт на вооружение и наслаждайтесь сперва готовкой без хлопот, а следом — комплиментами, какая вы изумительная хозяюшка.
Понадобится:
· 3-4 куриных окорочка
· пачка желатина
· пряности для курицы
· соль
· чеснок зелень — по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо отделяю от костей и кожи и мелко нарезаю. Соединяю мясо, пряности, чеснок, пропущенный через чесночницу, нарубленную зелень и сухой желатин.
2. Перемешиваю и перекладываю полученную массу в пустой тетра пакет из-под молока или сока, не доходя до края 4-5 см.
3. Верх зашиваю. Варю заготовку в кастрюле с водой с момента закипания 40 минут.
4. Достаю пакет на тарелку, остужаю и ставлю в холодильник. Как только упаковка затвердеет, ее убираю, а «колбасу» нарезаю и подаю к столу.
Дорогие мои, поделюсь с вами информацией, которую мне подсказала продавщица в магазине из мясного отдела, который я часто посещаю Ниночка. Когда покупаете окорочка, убедитесь, что берете именно их голень и бедро, отрезанные по кости. Часто по цене дорогих окорочков продают-так называемые четвертины (это голень, бедро и поясница) — самую дешевую часть туши, где много костей и жира, но крайне мало мяса.
1 минута
21 апреля 2023
207 читали