Найти тему
28,5 тыс подписчиков

Колбаса в коробке.


Это не рецепт, а находка! Гости не сразу поймут, как у вас получилась такая вкуснятина. Берите рецепт на вооружение и наслаждайтесь сперва готовкой без хлопот, а следом — комплиментами, какая вы изумительная хозяюшка.

Понадобится:
·   3-4 куриных окорочка
·   пачка желатина
·   пряности для курицы
·   соль
·   чеснок зелень — по вкусу.

Приготовление:
1.   Мясо отделяю от костей и кожи и мелко нарезаю. Соединяю мясо, пряности, чеснок, пропущенный через чесночницу, нарубленную зелень и сухой желатин.
2.   Перемешиваю и перекладываю полученную массу в пустой тетра пакет из-под молока или сока, не доходя до края 4-5 см.
3.   Верх зашиваю. Варю заготовку в кастрюле с водой с момента закипания 40 минут.
4.   Достаю пакет на тарелку, остужаю и ставлю в холодильник. Как только упаковка затвердеет, ее убираю, а «колбасу» нарезаю и подаю к столу.

Дорогие мои, поделюсь с вами информацией, которую мне подсказала продавщица в магазине из мясного отдела, который я часто посещаю Ниночка. Когда покупаете окорочка, убедитесь, что берете именно их голень и бедро, отрезанные по кости. Часто по цене дорогих окорочков продают-так называемые четвертины (это голень, бедро и поясница) — самую дешевую часть туши, где много костей и жира, но крайне мало мяса.
Колбаса в коробке.  Это не рецепт, а находка! Гости не сразу поймут, как у вас получилась такая вкуснятина.
1 минута
207 читали