Найти тему
159,7 тыс подписчиков

Весенний салат с редисом и адыгейским сыром


Ингредиенты: 1 большой пучок редиски, 50-100 г адыгейского сыра, половина пучка укропа, несколько перьев зеленого лука, для заправки – сметана, соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление.
Редис вымойте и порежьте кружочками. Зеленый лук и укроп мелко порубите ножом. Сыр разомните вилкой либо порежьте на мелкие кусочки. Соедините все ингредиенты, посолите, поперчите, заправьте холодной сметаной.

Совет! Адыгейский сыр по желанию можно заменить клинковым, брынзой и даже сухим творогом.
Весенний салат с редисом и адыгейским сыром  Ингредиенты: 1 большой пучок редиски, 50-100 г адыгейского сыра, половина пучка укропа, несколько перьев зеленого лука, для заправки – сметана, соль,...
Около минуты
1936 читали