Найти тему
4738 подписчиков

Медальоны из хека под сметанным соусом!

Время приготовления 15 минут.
Медальон я беру готовые, и вообще в большинстве случаев покупаю рыбу чищенную и резаную, медальоны есть в пятерочке, удобно такие вещи держать в морозилке, на случай когда надо приготовить что-то очень быстро.
* Рыбу с вечера кидаем в холодильник, чтобы разморозить в максимально щадящем режиме и сохранить весь вкус, если надо супер-срочно, можно опустить в тёплую воду не снимая вакуумную упаковку, разморозится супер-быстро, но по вкусу будет чуть хуже.
* Добавляем приправы, у меня сегодня: чёрный перец, прованские травы и сушеный имбирь
* Режем и обжариваем лук, вкуснее на оливковом масле
* Под крышкой обжариваем медальоны, буквально 10 минут достаточно
* Сметану перемешиваем с водой заливаем в сковороду и под крышкой тушим ещё 5-7 минут
Приятного аппетита!

Комменты, лайки, подписки помогают развитию канала. Спасибо!

Другие ПП-рецепты здесь: dzen.ru/...ink
Медальоны из хека под сметанным соусом! Время приготовления 15 минут.
Около минуты
563 читали