Найти тему

РАГУ КУРИНОЕ С КАРТОШКОЙ


Самое простое рагу, которое только можно придумать. Но, при этом, самое вкусное.

Вам понадобится:
Куриное филе 500 г
Картофель 600 г
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Зерновая горчица 50 г
Соль и перец по вкусу

Готовить будем так:
Филе промойте и нарежьте на средний кубик. На раскаленной сковороде (буквально исходящей дымком) обжарьте пару-тройку минут. Не до готовности! Картофель также нарежьте кубиком и замочите в холодной воде. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. А теперь нагреваем духовку до 180 градусов и в жаропрочную посуду закладываем: картофель, лук, морковь, нарезанную полукольцами), горчицу и мясо. Заливаем до верху либо кипятком, либо бульоном. Добавляем соль, перец и отправляем запекаться под крышкой. Через 55-60 минут ароматный ужин готов!
РАГУ КУРИНОЕ С КАРТОШКОЙ  Самое простое рагу, которое только можно придумать. Но, при этом, самое вкусное.
Около минуты
419 читали